コメント

mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠22週の妊婦です。 潔癖症?強迫性障害?についてです。 元々潔癖気味ではありますが妊娠中期に入ったあたりから異常なまでに潔癖症が悪化しています。特に料理の際のお肉や生卵や生魚などを触ると2〜3回連続で手を洗…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
便秘の方が多くて悩んでいます(´・_・`)
次また相談してみます😢
mee🍓
整腸剤なので便秘にもいいですよ!
あとは乳酸菌と食物繊維意識的に取るようにしてます!
h♥
私も意識してとるようにします😢
ありがとうございます(´・_・`)
mee🍓
ちなみに気にしていらっしゃるシミはもしかしたら腸粘液かもしれないですよ!腸の調子が良くないと出たりします!
h♥
便ではないのでそうかもしれないです(´・_・`)
調べてみます!