コメント
mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
「検診」に関する質問
39週5日です。 まだまだ赤ちゃんも上の方にいるし張りもないねーと昨日の検診で言われました。 先程から腰痛が出てきて やっと張りが出てきました。張るとお腹が少しいつもより固くなる感じな気がしますがこれが張りで…
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のこと…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
便秘の方が多くて悩んでいます(´・_・`)
次また相談してみます😢
mee🍓
整腸剤なので便秘にもいいですよ!
あとは乳酸菌と食物繊維意識的に取るようにしてます!
h♥
私も意識してとるようにします😢
ありがとうございます(´・_・`)
mee🍓
ちなみに気にしていらっしゃるシミはもしかしたら腸粘液かもしれないですよ!腸の調子が良くないと出たりします!
h♥
便ではないのでそうかもしれないです(´・_・`)
調べてみます!