コメント
mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
mee🍓
私も中期に入ってからお腹の調子悪かったです(′・ω・`)
ビオフェルミンなら飲めるので、市販のを買って飲んでいて、健診の時に相談したらそのまま飲み続けた方がいいですよ!と言われました!
ホルモンの関係とかあるらしいです(′・ω・`)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください💧 現在34wです。ここ数日横になっているとき以外結構な頻度でお腹が張ります。 張りといっても痛みはなく、お腹を触った時にカチカチになるくらいです。座ったまま30分ほど経…
切迫早産で入院中です👶🏻 早く退院したくて、経験ある方とかのご意見聞きたいです! 26w頃からお産するまで入院することになりました😱 現在は点滴無しの1日4回の内服だけで、 頚管長2.3程で落ち着いてます。 ここ二週間く…
初マタなのですが、「お腹が張る」と言う感覚がよくわかりません😓 妊娠した友人からよく聞くのはカチコチになるくらい硬くなってる!と聞くのですが、 私が経験したお腹の張りの様な状態は、多少弾力はあり、ご飯を食べ過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee🍓
整腸剤なので便秘にもいいですよ!
あとは乳酸菌と食物繊維意識的に取るようにしてます!
mee🍓
ちなみに気にしていらっしゃるシミはもしかしたら腸粘液かもしれないですよ!腸の調子が良くないと出たりします!
h♥
便秘の方が多くて悩んでいます(´・_・`)
次また相談してみます😢
h♥
私も意識してとるようにします😢
ありがとうございます(´・_・`)
h♥
便ではないのでそうかもしれないです(´・_・`)
調べてみます!