産婦人科・小児科 広島の県病院で、生後2ヶ月の予防接種について、もり小児科で受けられるか相談したいです。 広島の県病院で近くに もり小児科にあるんですけど。 生後2ヶ月で予防接種をうちに行きたいんですけど いるものとかありますかね? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 ゆーまmama(6歳) コメント かなりん 予約と母子手帳、おむつの替え くらいだったと思います☺️ 2月13日 ゆーまmama 予約は最初、電話でも大丈夫なんでしょうか? 2月13日 かなりん 電話でオッケーですよ^_^初めての予防接種なんですけど、って言ったら、良くしてくれます☺️ 2月13日 ゆーまmama そおなんですね☺️ 教えていただきありがとうございます。 2月13日 かなりん 最初は色々不安だと思いますが、もり小児科の看護師さん優しくて色々手伝ってくれるし、教えてくれるし、予防接種のプランも立ててくれるので、安心して行ってきてください(^^) 2月13日 ゆーまmama ありがとうございます🎀💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまmama
予約は最初、電話でも大丈夫なんでしょうか?
かなりん
電話でオッケーですよ^_^初めての予防接種なんですけど、って言ったら、良くしてくれます☺️
ゆーまmama
そおなんですね☺️
教えていただきありがとうございます。
かなりん
最初は色々不安だと思いますが、もり小児科の看護師さん優しくて色々手伝ってくれるし、教えてくれるし、予防接種のプランも立ててくれるので、安心して行ってきてください(^^)
ゆーまmama
ありがとうございます🎀💕