子育て・グッズ 公園で苦手なママ友とばったり会った時、子供たちが仲良いので、一緒に遊ばせるのが良いでしょう。 性格合わない少し苦手なママ友と公園でばったりあってしまった時どうします? 公園は狭くて遊具もあんまりありません 子供どおしは仲良いです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 ママ友 公園 はむはむ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気まずいですね😭 子供が仲良しならその場だけニコニコしときます☺️笑 上の子のお母さんで、合わない人います😭 2月13日 はむはむ やっぱり合わない人っていますよね。。。 めちゃくちゃ気まずくて……😭 今だけニコニコしときます! 2月13日 退会ユーザー 今って感じですか??😭 内心早く帰りたいですね😭 2月13日 はむはむ 幼稚園が早く終わる日なので迎えに行ってその帰りに近くの公園で遊んで帰ろうと思って寄ったらいました…… めちゃくちゃ早く帰りたいです…… 2月13日 退会ユーザー そうなんですね😭 大変ですね😩😩 頑張ってください💪💪 2月13日 はむはむ ありがとうございます!!😭がんばります!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
やっぱり合わない人っていますよね。。。
めちゃくちゃ気まずくて……😭 今だけニコニコしときます!
退会ユーザー
今って感じですか??😭
内心早く帰りたいですね😭
はむはむ
幼稚園が早く終わる日なので迎えに行ってその帰りに近くの公園で遊んで帰ろうと思って寄ったらいました……
めちゃくちゃ早く帰りたいです……
退会ユーザー
そうなんですね😭
大変ですね😩😩
頑張ってください💪💪
はむはむ
ありがとうございます!!😭がんばります!!!