コメント

りらこ
ジップロックに防虫剤、除湿剤と一緒に入れて、クローゼットの衣装ケースに入れて保管してます🤭捨てれないのめっちゃ分かります😭

♡
できないですよね〜💦私も最近新生児服は片付けました🤗衣装ケースにつめて実家に置いてきました笑
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
普段着てる服とは分けてますがまだしまってなくて😅
もうすぐ1歳になるのにどうしようかなと検討中です💦- 2月13日

いおりん
上2人の新生児衣類は捨てました(笑)
3人目の、息子の新生児衣類はフリルで売りました(笑)
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
いつ頃新生児服捨てましたか?😭
なかなか決断できずにいます😅
1番思い出のある生まれてすぐ1番に着た服はシェリーメイに着せて2番目に思い出のある退院した日に来てた服はダッフィーに着せて飾ってますが他をどうしようか検討中です😭- 2月13日
-
いおりん
私は結構何でも捨てちゃうので、1歳なるまでには捨てたと思います!
私もダッフィーにも着せたりしました*ˊᵕˋ*- 2月13日
-
Ⓜ︎
そうなんですね😂
思い切って捨てるか少し考えます😅- 2月14日

たむむ
2人目を考えて圧縮袋にいれて更に衣装ケースにいれて保管していました!
ちょうど2人目にも使えそうなので使ってから、新生児の洋服をお人形にしてくれるのを見つけたのでやる予定です☺️
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
シングルなので2人目予定も結婚するつもりもないので弟やいとこたちの子どもにあげられるかな?と思ってまだ捨てる決断は出来ずにいます😅
うちはダッフィーとシェリーメイに1.2番目に思い出のある服は着せて飾ってます!
洋服をお人形というのはどういうことですか?- 2月13日
-
たむむ
焦らず今すぐに捨てなくてもいいと思いますよ!大切な思い出ですもんね❤
ダッフィーに着せるのもいいですね!☺️
ロンパースベアと調べると出てきます、写真貼っておきますね!お値段ちょっと高いですがいいなぁと思っています😉- 2月13日
-
たむむ
小さいバージョンもあります!☺️
- 2月13日
-
Ⓜ︎
お写真までありがとうございます!
初めて知りました😅
素敵ですね😍
総柄の可愛いお洋服いっぱいあるので1歳の記念に作ってみたいです😌- 2月13日
Ⓜ︎
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
捨てられないですよね😅
どんどん増えていくのでどうしようか検討中です😭