※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り な
子育て・グッズ

バンボから落ちて前のめりになり、大泣きした後は元気に母乳を飲み、離乳食も食べて寝ています。病院に連れて行くほどではないですか?初めてのことで心配です。

先程、バンボにのせてて
目を離してたすきに
落ちてしまってました。。
見たときにはうつ伏せになってたので前のめりになって
転がって落ちたようです。ドンって聞こえて
大泣きしてました…大丈夫でしょうか?
ベルトをしてなかった私が悪くとても反省してます。
大泣きしたあとは母乳のんで機嫌良くなり離乳食もたくさん食べて寝てます。病院には連れて行くほどではないですか?初めて落ちたので心配になります。

コメント

ママリ

大丈夫かどうか分かりません。
機嫌よくご飯も食べたりしてるなら私ならそれくらいなら様子見です。

• り な

り な

ありがとうございます😊

• 2月13日
もちこ

先日ソファから落ちた時は、しばらく大泣きして、その後いつも通りに遊んで母乳も飲めたので、夜間だったこともあり私は様子見にしました😌
変わった様子無ければ病院に行っても様子見てと言われるみたいですが、病院で診てもらわないと大丈夫とは言いきれないですね😅

• り な

り な

ありがとうございます🐼
    様子見ていつもと変わらない様子でしたので大丈夫と思います❤️

• 2月13日
しろ

ここでご相談するより、かかりつけの小児科などに電話して相談されるのがよいと思います。医者や看護師の視点で様子など質問されると思うので、それに答えながら病院の判断を仰がれた方が良いのではないでしょうか?

• り な

り な

ありがとうございます😊様子見ることにしました!

• 2月13日
yume

そのくらいで機嫌も良ければ私だったら様子見にすると思います😊

• り な

り な

ありがとうございます😭❤️
    様子見て普通だったので
    良かったです😎❤︎

• 2月13日