コメント

やち
同じです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
お気持ちすごくわかります。
子育てしながらの悪阻は想像以上で心身ともにぐったりです。
私は食べても吐く、空腹でも気持ち悪い、毎日胃酸ゲーゲーしてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
この前看護師さんに飲めるときでいいからポカリを少しずつ飲んでみて!一気に飲まないで本当に少しずつ!点滴と同じだから!と言われて今はポカリ生活しています(´д⊂)
やち
同じです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
お気持ちすごくわかります。
子育てしながらの悪阻は想像以上で心身ともにぐったりです。
私は食べても吐く、空腹でも気持ち悪い、毎日胃酸ゲーゲーしてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
この前看護師さんに飲めるときでいいからポカリを少しずつ飲んでみて!一気に飲まないで本当に少しずつ!点滴と同じだから!と言われて今はポカリ生活しています(´д⊂)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
スマホ育児が嫌だったのに、ついに、スマホ育児に手を出してしまったほど、動けないです。
ポカリ!ですか!!!
教えてくれてありがとうございます!
やち
わかります!
悪阻の時だけ!今だけ!
と割り切るしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
必ず終わりが来るとはわかっていても、終わりが見えないとしんどいですよね。
まみ
本当に。うむ直前までつわりだったらどうしよう💦と不安に駆られてます。
口がスッキリしないです…
同じ方がいて心強いです!
やち
わかります(´д⊂)
料理も掃除も手抜きばかりになって子どもにも旦那にも申し訳ない気持ちと、体が思うように動かないのか本当に辛い(´・ω・`)
すっきりしないですよね(´д⊂)
トマトいいって聞きますよー!私はトマト嫌いなので試せてないですが...
まみ
トマトとカットフルーツが美味しく食べられます!!
やちさんにも何かいいものがあればいいのですが…!
やち
私もカットフルーツ美味しく食べれますが、それでももどしてしまうことも多々あります(´・ω・`)
あと終始眠いです(笑)
まみ
私は戻せなくて💦
辛いですね💦
そして眠いのに熟睡できずに何度も目覚めてしまったり、なかなか寝付けなかったりです💦
早く落ち着いてマタニティライフを楽しみたいです😭