※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳の娘にあいうえおを教えたいですが、あいうえお表が見つかりません。どこで手に入れられるか知っていますか?文房具屋や本屋で買えるでしょうか?

3歳の娘に文字を教えようと思っています。
私は昔、あいうえお表を家の壁に貼ってやっていたので、娘にもそうしようかなと…。
けど、肝心のあいうえお表が見つかりません💦
どこに(なにかのふろく?)売ってるかわかりますか?
文房具屋とか本屋とか…どの売り場やどんな風に手に入れたか等

よろしくお願いします❗

コメント

きなこもちもち

100均にも売ってますよ〜♫

ゆきりん

お風呂に貼るタイプのものが100均にあるので、それを家の壁にはってもいいと思いますよ😊

まみ

百均や西松屋、バースデーにもありますよ〜!!
お風呂に貼るタイプが多い気がします!

• ママ

ママ

ベビー店忘れてました❗ありそうですね!見に行ってみます✨ありがとうございました🍀

• 2月13日

他の所にもあると思いますが確かキャンドゥのお風呂用コーナーでの見かけた気がします。
店舗にあまり無いかもですが無印のネットでも見かけました😊

• ママ

ママ

無印にも!?それは教えてもらわないと気づかないです💡😲
    色々見て選ぼうと思います☺️ありがとうございました🍀

• 2月13日
🐒

100均で買いました✩.*˚
お風呂に貼るタイプも100均にありましたよ︎💕︎💕

ママ

100均にあるんですね💡😲見に行ってみます❗ありがとうございました🍀