コメント

あーか
3歳前の子と3人家族。
食費+外食費 4万
日用品5千〜1万
です!

ママリ
ペット3匹居るのであんまりアテになりませんが
10万です。
休日遠方に遊びに行ったりする時が多く、その時の出費が殆どです。
食費と日用品だけなら5万位かなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月13日
あーか
3歳前の子と3人家族。
食費+外食費 4万
日用品5千〜1万
です!
ママリ
ペット3匹居るのであんまりアテになりませんが
10万です。
休日遠方に遊びに行ったりする時が多く、その時の出費が殆どです。
食費と日用品だけなら5万位かなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
批判はお控えください。 1歳7ヶ月の子が虫歯です。 普段は飴やチョコやジュースはあげないのですが、 ずーっとご飯をダラダラ食べています😭 前歯の隙間も黒くなってきていて 歯医者では動くと危ないから様子見しようと …
1歳7ヶ月の息子が最近歯磨きを嫌がり全く出来ません😓 歯医者さんでは大人しく口をあけてフッ素塗布しているのに、自宅だと全くできず、何かよい対策はないか教えて欲しいです。虫歯にならないかとても心配です💦
自分の娘(1歳7ヶ月)が障害のある男の子(小学2年生くらい?)にほっぺをつねられました。 皆さんならどうしますか? 初めてのことで怒りが収まりませんでした。 とりあえずその子のお母さんは謝罪してくれましたが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😌