コメント

あーか
3歳前の子と3人家族。
食費+外食費 4万
日用品5千〜1万
です!

ママリ
ペット3匹居るのであんまりアテになりませんが
10万です。
休日遠方に遊びに行ったりする時が多く、その時の出費が殆どです。
食費と日用品だけなら5万位かなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月13日
あーか
3歳前の子と3人家族。
食費+外食費 4万
日用品5千〜1万
です!
ママリ
ペット3匹居るのであんまりアテになりませんが
10万です。
休日遠方に遊びに行ったりする時が多く、その時の出費が殆どです。
食費と日用品だけなら5万位かなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
保育園でのオムツ交換について。 毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦 そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。 通ってる保育園はオムツの…
小さい女の子の外出先でのトイレの仕方について教えてください。 まず、体が小さいので座るときに便器に手をつくよで、それは汚くてわたしが嫌なので… ズボンとパンツを可能な限り下まで下ろし、足を思い切り広げてもら…
生後5ヶ月、精神発達が不安。(泣かない) 生まれてから泣くことが少なく、2ヶ月以降は指しゃぶりが激しくなり、 セルフねんねで寝ぐずりほぼ無し、 お腹空いてもあまり泣かない、 背中スイッチほぼ無い、 オムツで泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😌