※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジコジ
雑談・つぶやき

赤ちゃんを抱っこしながらスケボーをする父親を見て驚いています。安全面が心配です。

本当に今の話なんですが。5、6ヶ月ぐらいの赤ちゃんを抱っこしながらスケボーで走っていくお父さんを見ました。しかも、車通りもちょこちょこある道路で。ありえない。そんな不安定なものに乗って抱っこするか?私には理解できないね🤷‍♀️

コメント

プリン

自分の夫なら絶対イヤですね😅

• コジコジ

コジコジ

夫がそんな事しようものなら迷わずグーパンチです💦一生抱っこさせませんね😅笑

• 2月13日
まーらかお

とんだバカ父がいるもんですね!!( ; ロ)゚ ゚

• コジコジ

コジコジ

びっくりしすぎてガン見してしまいました🤭転んで何かあったら可哀想なのは赤ちゃんなのに😭😭
    あんなおバカさん初めて見ました😓

• 2月13日
sia

赤ちゃんの人形か何かなんですよ…
多分恐らくきっと!
そうであって欲しい😵

• コジコジ

コジコジ

そうですね!!人形であってほしいです😣!!何もない事を祈ります💦

• 2月13日
ねむこ

たまにいますよね〜🙄
私がありえないなーと思ったのはお子さんが抱っこひもで寝てて
タバコ吸いながら歩いているパパさん見た時は唖然としました😑

• コジコジ

コジコジ

抱っこしながらタバコ🤦‍♀️ありえないですね💦子供の近くで吸うのもいかがなもんかと思いますし、灰が落ちるっていう考えはないんですかね😩😩

• 2月13日