ちゃんはな
子供には、ご飯とお味噌汁の具をあげています。たまにお汁も吸わせてあげてます(•^u^•)
あとはたまにパン、バナナ、ヨーグルトですね♪

ちまこーい
朝はおにぎりかパンに果物とヨーグルトです。

naaami
朝はいつもパンです!ないときは前の日の残りとか、おにぎりです。

退会ユーザー
パン食べさせたいんですがサンドイッチとか食べません(;´Д`)
お米も食べるときと食べないときあるし…
困ります
今日なんか食べないのでお菓子あげました(;´Д`)
ちゃんはな
子供には、ご飯とお味噌汁の具をあげています。たまにお汁も吸わせてあげてます(•^u^•)
あとはたまにパン、バナナ、ヨーグルトですね♪
ちまこーい
朝はおにぎりかパンに果物とヨーグルトです。
naaami
朝はいつもパンです!ないときは前の日の残りとか、おにぎりです。
退会ユーザー
パン食べさせたいんですがサンドイッチとか食べません(;´Д`)
お米も食べるときと食べないときあるし…
困ります
今日なんか食べないのでお菓子あげました(;´Д`)
「食べない」に関する質問
朝ごはんだけ全然量食べられないお子さんお持ちの方いますか? 4歳年中、小さめおにぎりのてっぺんだけとか お餅半分以下の量で朝から食べられないみたいです🥲 好きなものでも食べられなくて、シリアルやパンがあんまり…
ご飯を食べない子供はいつかお腹が空くんでしょうか? 息子は2歳ですが全く食べないわけではないですが、白米30g、味噌汁少し、おかず1口が保育園でも家でも同じような食事量です。 朝、昼(保育園)、夜ともに基本食べませ…
2歳8ヶ月薬が嫌でどうやっても飲みません アイスに混ぜても食べず(チョコでも) ゼリーも毎回続くと飽きて食べない だんご状に混ぜて口の中に入れても吐き出します どうしたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント