コメント

ぽよ
食パンとかパンケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ビスケット、スコーンなどですかね?
ドライフルーツ混ぜるのもおすすめです🤤
ぽよ
食パンとかパンケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ビスケット、スコーンなどですかね?
ドライフルーツ混ぜるのもおすすめです🤤
「パン」に関する質問
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ラッチ
ですよね!大量に買ってしまったのですが、大量に消費できますかね?
ぽよ
どれぐらいあるのかはわかりませんがライ麦だけじゃなくて強力粉と混ぜたりしてつかうのでかなりあるのであればいろんなものつくっていけば500gはへるかなあと😥
ラッチ
ありがとうございます❗
ですよね!
でも実はいっぱい買ってしまって。。
調べてたんですが、グルテン粉でライ麦100パーセントのパンを焼けるらしくて❗
チャレンジしたいと思います❗
ありがとうございます❗