家事・料理 ライ麦を大量に買ってしまったのですが、おすすめのレシピとかあります… ライ麦を大量に買ってしまったのですが、おすすめのレシピとかありますか? ドイツパンを食べたいと思って買ったのですが買いすぎました❗ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り レシピ おすすめ パン ラッチ コメント ぽよ 食パンとかパンケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ビスケット、スコーンなどですかね? ドライフルーツ混ぜるのもおすすめです🤤 2月13日 ラッチ ですよね!大量に買ってしまったのですが、大量に消費できますかね? 2月13日 ぽよ どれぐらいあるのかはわかりませんがライ麦だけじゃなくて強力粉と混ぜたりしてつかうのでかなりあるのであればいろんなものつくっていけば500gはへるかなあと😥 2月13日 ラッチ ありがとうございます❗ ですよね! でも実はいっぱい買ってしまって。。 調べてたんですが、グルテン粉でライ麦100パーセントのパンを焼けるらしくて❗ チャレンジしたいと思います❗ ありがとうございます❗ 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
ですよね!大量に買ってしまったのですが、大量に消費できますかね?
ぽよ
どれぐらいあるのかはわかりませんがライ麦だけじゃなくて強力粉と混ぜたりしてつかうのでかなりあるのであればいろんなものつくっていけば500gはへるかなあと😥
ラッチ
ありがとうございます❗
ですよね!
でも実はいっぱい買ってしまって。。
調べてたんですが、グルテン粉でライ麦100パーセントのパンを焼けるらしくて❗
チャレンジしたいと思います❗
ありがとうございます❗