妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり移った方いらっしゃいますか?娘がまさ…
妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり
移った方いらっしゃいますか??
娘がまさかの溶連菌にかかり
自分も移らないかヒヤヒヤです💦💦
- ポンコツ
コメント
退会ユーザー
妊娠中に息子が溶連菌にかかって、自分も熱が出たりして検査してもらいましたが陰性でした。
ヒヤヒヤしますよね😭
検査も100%じゃないので実際どうだったのか未だに怪しんでますが、なんとか順調に臨月まできました🙆♂️
妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり
移った方いらっしゃいますか??
娘がまさかの溶連菌にかかり
自分も移らないかヒヤヒヤです💦💦
退会ユーザー
妊娠中に息子が溶連菌にかかって、自分も熱が出たりして検査してもらいましたが陰性でした。
ヒヤヒヤしますよね😭
検査も100%じゃないので実際どうだったのか未だに怪しんでますが、なんとか順調に臨月まできました🙆♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツ
今のところ症状は出てないので
大丈夫そうですが
妊娠中だとヒヤヒヤですよね💦💦
溶連菌と診断されるまで
既に4日経ってるので怖いです😣
3連休中に発熱して
当番医2つ行ったけど
インフルの検査しかせずだったので😢
無事だと聞いて少し安心しました😌
回答ありがとうございます!