妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり移った方いらっしゃいますか?娘がまさ…
妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり
移った方いらっしゃいますか??
娘がまさかの溶連菌にかかり
自分も移らないかヒヤヒヤです💦💦
- ポンコツ
コメント

退会ユーザー
妊娠中に息子が溶連菌にかかって、自分も熱が出たりして検査してもらいましたが陰性でした。
ヒヤヒヤしますよね😭
検査も100%じゃないので実際どうだったのか未だに怪しんでますが、なんとか順調に臨月まできました🙆♂️
妊娠中にお子さんが溶連菌にかかり
移った方いらっしゃいますか??
娘がまさかの溶連菌にかかり
自分も移らないかヒヤヒヤです💦💦
退会ユーザー
妊娠中に息子が溶連菌にかかって、自分も熱が出たりして検査してもらいましたが陰性でした。
ヒヤヒヤしますよね😭
検査も100%じゃないので実際どうだったのか未だに怪しんでますが、なんとか順調に臨月まできました🙆♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園お休みでいいですかね…? 一歳の子が風邪ひいてて、昨日〜夜中まで36度後半〜38度前半を行ったり来たりでした。 今朝は平熱ですが、体調はよくないだろうし日中熱上がるかもしれないから保育園休ませた方がいいだろ…
食事中にテレビ付けてる方どれくらいいますか? やはりテレビ観ながら食事は良くないですか?一歳の子が居ますが、無しで食べられる時はそうしてるけど、座って落ち着いて食べて欲しいを優先してテレビ付けちゃってま…
ベビーセンサーって必要ですか? 上二人はベビーセンサー買いませんでしたがSIDSが心配で呼吸確認良くしてました! 心配性なのであった方がいいかもしれないですがアラームが実際に鳴ったらトラウマになりそうで😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツ
今のところ症状は出てないので
大丈夫そうですが
妊娠中だとヒヤヒヤですよね💦💦
溶連菌と診断されるまで
既に4日経ってるので怖いです😣
3連休中に発熱して
当番医2つ行ったけど
インフルの検査しかせずだったので😢
無事だと聞いて少し安心しました😌
回答ありがとうございます!