家事・料理 柔軟剤について🌼洗濯物のにおいがいいにおいだとテンションあがります!… 柔軟剤について🌼 洗濯物のにおいがいいにおいだとテンションあがります!なので色々試して今はレノアオードリュクスイノセントの白いので落ち着いたのですが、コスパが悪い😰高いですよねーー💦 何か同じような感じでいいにおいの柔軟剤教えてください! ちなみに洗剤はボールドの水色使ってます♡ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 もこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りな 私はこの匂いが好きでこれ使っています😊 2月13日 りな 私はこの匂いが好きでこれ使っています😊 画像を載せるのを忘れてしまってすみません🙇♀️ 2月13日 もこ 回答ありがとうございます!画像まで! ランドリン気になってました! 普通のボトルでおいくらくらいでしたっけ? 2月13日 りな 700円くらいです! 2月13日 もこ ありがとうございます! お店でお試しのにおいかいできます!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
私はこの匂いが好きでこれ使っています😊
画像を載せるのを忘れてしまってすみません🙇♀️
もこ
回答ありがとうございます!画像まで!
ランドリン気になってました!
普通のボトルでおいくらくらいでしたっけ?
りな
700円くらいです!
もこ
ありがとうございます!
お店でお試しのにおいかいできます!笑