子育て・グッズ 息子が綿棒に染み込ませたシロップを舐めて喜んでいるが、直接飲むのは嫌がる。何が違うのか不思議に思っている女性がいます。 質問じゃないのですが…😂 鼻水ダラダラの息子にシロップ飲ませたくて 昨日から試行錯誤してる中、 とりあえず甘くて美味しいんだ! ということを教えようと思いついたのが綿棒! 綿棒に染み込ませて舐めさせたら さっきまで嫌がっていたのが嘘のよう🤣 お菓子のように付けては舐めを繰り返す息子…笑笑 でも直接飲むのは嫌らしい笑笑 何が違うんだ!!息子よ🤣🤣🤣 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 息子 お菓子 みる(6歳, 8歳) コメント よっぴー かわいい息子さんですね💕 自分でコップ等を持たせてもダメですかね? うちの子は、シロップのキャップを持ちたがるので、渡したら飲んでくれましたよ😊 2月13日 みる 渡そうとすると首を横に振って嫌がるんです😂 飲む?って聞いても横に振ります笑笑 綿棒がないとダメみたいです笑 2月13日 よっぴー 綿棒吸うのが楽しいんですかね😂 可愛くてほっこりしました💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
渡そうとすると首を横に振って嫌がるんです😂
飲む?って聞いても横に振ります笑笑
綿棒がないとダメみたいです笑
よっぴー
綿棒吸うのが楽しいんですかね😂
可愛くてほっこりしました💕