妊娠・出産 ここ最近、恥骨?あたりと足の付け根がすごく痛みます(´-ω-`)立つのもや… ここ最近、恥骨?あたりと足の付け根がすごく痛みます(´-ω-`) 立つのもやっとなくらいです。 これは普通の事なんですかね😭😭 そして、なにかマシになる方法あれば教えてください😫😫 (一応次の検診で医師に相談するつもりです) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 検診 足の付け根 てち(5歳7ヶ月) コメント 檸檬 私も痛くて立つのしんどかったです😅 骨盤ベルトすると多少マシになりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント