※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろろ
妊娠・出産

昨夜お腹の張りがあり、痛みは気にならず眠りました。朝、血混じりのものが出ました。内診による出血か、おしるしか不安です。出産までの期間を知りたいです。

昨日の夜、8分間隔でお腹の張り痛みがあり、相談させてもらったものです!
あのあと結局、お腹の張りはあったものの痛みは気にならなくなり眠ってしまったのですが…

今朝起きたらどろっとした血混じりのものが、割と出ました!(ナプキンにはついておらず、テッシュでふいたときに、多めに。)
昨日、検診だったので、内診による出血?とも思ったのですが、前回強めに内診したときは出血もなく…今回の内診は割と軽めだったので、おしるし?!
と期待しています(*˘︶˘*)

期待してもいいのでしょうかー💓
そして、おしるしからどれくらいで出産に繋がるか、参考程度に教えてください💓

コメント

ちぃこ

わたしはおしるしきても出産には繋がらず予定日こえました!
張りが来たら動くといいですよ!

• ちろろ

ちろろ

そんなこともあるんですね!
    ちなみに、前駆陣痛などの予兆もあったのに、ですか?😭
    お散歩今日はやめようかと思ってたけど、歩くことにします!!

• 2月13日
  • ちぃこ

ちぃこ

張りやすく前駆陣痛も臨月入ってすぐからありました(TT)
    張ってる時に動くと陣痛に繋がりやすいみたいなのでスクワットとかでもやるといいと思います(^-^)

• 2月13日
  • ちろろ

ちろろ

ありがとうございます!さっそく、お散歩して張らせてきました!!スクワット、やってみます(*´︶`*)

• 2月13日
スーパーカップ

おしるし2回ありましたが予定日超過しました😭

• ちろろ

ちろろ

超過もあり得るんですねー、じゃああまり期待しません😭
    前駆陣痛とかはありましたか?

• 2月13日
  • スーパーカップ

スーパーカップ

ちょこちょこありました!

• 2月13日