雑談・つぶやき なんでテレビでYouTubeが観られないんだ?!息子が電車観たがってるのに😖😖😖 なんでテレビでYouTubeが観られないんだ?! 息子が電車観たがってるのに😖😖😖 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 車 息子 テレビ とも母ちゃん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ローディングができない感じですか? 2月13日 とも母ちゃん コメントありがとうございます😭 観たいものを選ぶまではできるんですけど、選択すると『読み込んでいます』って出て画面が真っ黒になってしまいます💦 2月13日 退会ユーザー ありますあります。それ、うちも時々あります😔もぅほんとヘタレYouTube。 一度テレビの電源を切ってしばらくしてからもう一度つけると上手くいくと思います。 いわゆる再起動です。 電源を切ってすぐにつけちゃうと、完全にシャットダウンが出来ないので時間をあげるのがポイントです。 もしこれでダメなら、ネットの本体の方の再起動をするのですが、、、たぶんテレビの再起動だけでうまくいくと思います😊 2月13日 とも母ちゃん アカサタナさんもありますかー😅 再起動させてみます! 洗濯物を干す間YouTubeに頼っているので、困りましたー! 教えていただきありがとうございます!😊 2月13日 とも母ちゃん 再起動して観れるようになりました😭❤️ ありがとうございました☀️ 2月13日 退会ユーザー あ、ほんとですかあ😊❤️良かったです!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😭
観たいものを選ぶまではできるんですけど、選択すると『読み込んでいます』って出て画面が真っ黒になってしまいます💦
退会ユーザー
ありますあります。それ、うちも時々あります😔もぅほんとヘタレYouTube。
一度テレビの電源を切ってしばらくしてからもう一度つけると上手くいくと思います。
いわゆる再起動です。
電源を切ってすぐにつけちゃうと、完全にシャットダウンが出来ないので時間をあげるのがポイントです。
もしこれでダメなら、ネットの本体の方の再起動をするのですが、、、たぶんテレビの再起動だけでうまくいくと思います😊
とも母ちゃん
アカサタナさんもありますかー😅
再起動させてみます!
洗濯物を干す間YouTubeに頼っているので、困りましたー!
教えていただきありがとうございます!😊
とも母ちゃん
再起動して観れるようになりました😭❤️
ありがとうございました☀️
退会ユーザー
あ、ほんとですかあ😊❤️良かったです!!!