コメント
まま
3人娘のママですが3人とも生まれるまで悪阻がありました💦
その中でも末っ子はとても酷くホントに辛くて妊娠した事を後悔、泣いて過ごしていました。
何とか無事に出産し末っ子も3歳になった今は笑い話ですが😅
悪阻ホント辛いですよね💧
翔
おはようございます、朝から忙しいなかすいません、私も酷い方でした。三人目の長男の時気持ちが悪くて、座ってるのも辛く横たわってました、ちょうど家族でご飯の時、娘や旦那も心配してたんだけど、とにかく食品の臭いタバコの臭い飲み物の臭い、あまりにひどく検診の日主治医に話して見ました、飲んだり、食べたりできなかったので血圧が下がってたんで、点滴をうって帰ってきました、とにかく旦那がきにかけ、ママこれは食べれるか、など聞いて買って作ってくれました、子供達は洗濯を畳んだり。余り酷いと私のようになってしまいます、検診の時に相談してみたら、どうでしょうか
-
ほのちゃん
御家族に恵まれたんですねぇ!私はこれから1人になるので大変です…
- 2月13日
ほのちゃん
3人も生れるまで!すごいです!やっぱり体質あるのかなぁ?
まま
体質が関係あるんですかね🤔
3人目は吐き悪阻+食べ悪阻。。。少しの水分でも嘔吐。とにかく起きてる間は地獄でした💦
病院で吐き気止めの点滴などもしましたが全く効果がなく…
幸い上の子達が小学校高学年だったので学校行ってる間はひたすら寝てて、学校から帰って来てから家事を手伝ってくれてたので何とか乗り切った感じです😭
ほのちゃん
そうだったんですね💧大変だぁ
実はこの妊娠を期に再婚するのですが…
今は実家で母の世話になってるのでいいんですけど、来週から旦那さんの所なんで…仕事も帰り遅いし💧心配で💧