妊娠・出産 出産時に、恥骨結合離開になった方教えてください。私は1人目出産し終え… 出産時に、恥骨結合離開になった方教えてください。 私は1人目出産し終え、病室に戻る前に休憩している時にも恥骨がジンジンしていました。 病室に戻るために、車椅子に移動…としようとすると 全く下半身が動かなくなり その時から約2ヶ月間、動けず大変な思いをしました。 そこでなんですが、恥骨結合離開になったことある方、 2人目出産の時はまた恥骨結合離開になってしまいましたか?また2人目は1人目を産んでどのくらい間を空けて出産されましたか?教えてください😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 車 出産時 椅子 2人目 ソル(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント