※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
産婦人科・小児科

お尻が痒いので産婦人科で診てもらえるか不安です。肛門科に行くのは恥ずかしいので、別の病院で見てもらった方がいいでしょうか?

汚い話なのですが😭少し前からお尻(穴付近)がものすごく痒い時があります😭今日妊婦健診なのですが、産婦人科で見てもらえるのでしょうか?もし見てもらえず産婦人科でなく肛門科に行ってなど言われてしまったら場所が場所なので恥ずかしいなーと思ってしまって😢最初から別な病院で見てもらった方がいいんですかね?💥

コメント

アオハル

痔かも?妊娠中は、なりやすいみたいです😅私もなりました💦産婦人科で薬もらいましたよ☺

• 🙋

🙋

ありがとうございます✨そうなんですね😭 産婦人科で薬もらった時はお尻は見られましたか?💦

• 2月13日
  • アオハル

アオハル

お尻見せないで話だけで軟膏もらいました☺薬終わってもまだ痛かったので、検診の時と一緒にまたもらいました😅

• 2月13日
  • 🙋

🙋

話だけで貰えたんですね✨ありがとうございます! なかなかすぐには良くならないんですね💦

• 2月13日
緑の野菜嫌い

私も妊娠中から痔になって、産婦人科の検診の時に相談したら軟膏処方してくれましたよ💡

• 🙋

🙋

ありがとうございます✨産婦人科で軟膏処方された時は健診時お尻も見ましたか?症状話し出してくれましたか?😊

• 2月13日
  • 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

お尻が痛くて〜😖💦って言っただけで出してくれました!!
    詳しく検査してほしかったら、やっぱり肛門科をオススメします😊

• 2月13日
  • 🙋

🙋

ありがとうございます🙏私も話しただけで処方してもらえました!治らなければ肛門科で見てもらいます😭

• 2月15日