その他の疑問 家をリフォームするのですが、住みながらする場合は誰か必ず家にいる時… 家をリフォームするのですが、住みながらする場合は誰か必ず家にいる時にしてもらうのですか⁉️留守中でもしてもらえるのでしょうか⁉️リフォーム予定ですが、共働きで、仕事に行ってる間は義母が家で留守番をすると言ってますが…それがストレスで💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 義母 共働き まぁちゃんママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント たけ 全リフォームですか?何ヵ所かですか? 2月13日 まぁちゃんママ 元々2階建てで、2階の部屋を作るんですが… 2月13日 たけ 2階をリフォームなんですね! 我が家も住みながらリフォームしたのですが、やはり居る時じゃないとだめでした💦 自分達不在で義母が留守番って助かりますが嫌ですよね(>_<") 2月13日 まぁちゃんママ やはりいる時なんですね💦 1ヶ月ぐらいかかると言われ、かなり憂鬱です…旦那に4月から産休に入るから、4月からにしてもらって、言ったら、もう母に頼んだし…って言われ… 勝手に頼んでてイラ💢ってしました😵 ありがとうございます🎵 2月13日 たけ あ!一ヶ月なんですね! 通常なら住人はアパート借りて別の所で住むけど、2階のリフォームだから住みながらでもオッケーって感じですよね? それなら不在でも全然大丈夫かと! 数日の話かと思ってました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃんママ
元々2階建てで、2階の部屋を作るんですが…
たけ
2階をリフォームなんですね!
我が家も住みながらリフォームしたのですが、やはり居る時じゃないとだめでした💦
自分達不在で義母が留守番って助かりますが嫌ですよね(>_<")
まぁちゃんママ
やはりいる時なんですね💦
1ヶ月ぐらいかかると言われ、かなり憂鬱です…旦那に4月から産休に入るから、4月からにしてもらって、言ったら、もう母に頼んだし…って言われ…
勝手に頼んでてイラ💢ってしました😵
ありがとうございます🎵
たけ
あ!一ヶ月なんですね!
通常なら住人はアパート借りて別の所で住むけど、2階のリフォームだから住みながらでもオッケーって感じですよね?
それなら不在でも全然大丈夫かと!
数日の話かと思ってました💦