MASA
渡さなくて大丈夫です☆
渡す風習があるなら別ですが?
あと、見返りをあてにしてますか?!で無ければ渡さないで良いと思います!

める
個人的に渡す必要はないと思います。
職場の人全員に渡しているなら渡すべきかなーともおもいますが。
たくさんはいってるお菓子とか買っていって休憩室とかにおいておく程度でいいと思います
MASA
渡さなくて大丈夫です☆
渡す風習があるなら別ですが?
あと、見返りをあてにしてますか?!で無ければ渡さないで良いと思います!
める
個人的に渡す必要はないと思います。
職場の人全員に渡しているなら渡すべきかなーともおもいますが。
たくさんはいってるお菓子とか買っていって休憩室とかにおいておく程度でいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
長男が学校で習った漢字を名前で使っていいと言われてきたようです。 苗字にある漢字の中で三を習ってきました。 七五三〇(しめ〇)という苗字なのですが、どこが「し」でどこが「め」なんだろうと思って悩んでます😂 旦那は…
大きなイボは液体窒素何回くらいかかりますか? 子供のイボです 1件目、2件目の皮膚科、形成外科でケロイドかイボかわからないといわれ一年近く様子見 3件目の皮膚科で尋常性?のイボだよーとやっと診断されました💦 …
専業主婦になってから体力の衰えがやばいです😱 同じような方体力つけるためになにかしてますか? 午前中病院行って買い物行って 家帰ってから2つのトイレ掃除と晩御飯作っただけで 疲労がやばいです😱 今日あとで友達と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント