雑談・つぶやき 妊娠中の初めての寿司。食べれて満足(*^^*)。 妊娠中の初めての寿司♡食べれて満足(*^^*)♡ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 妊娠中 寿司 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー うちも昨日お寿司食べましたー(*'▽'*) 我慢してた分、めっちゃおいしく感じますよねー(*´∀`) 2月12日 マヨ王子👑 我慢してた分美味しかったです♡ 生ものは控えて炙りサーモン・炙りマグロ・アナゴ等いっぱい食べましたー(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
我慢してた分美味しかったです♡
生ものは控えて炙りサーモン・炙りマグロ・アナゴ等いっぱい食べましたー(*^^*)