コメント

チョコ🍫
看護師です。
アレルギー検査は結果が出るまでに、数日から1週間はかかります。
ほとんどが外注だと思いますよ!
どうしても急ぐようでしたら、皮膚パッチのテストぐらいはやってくれるんじゃないでしょうか?🤔🤔
チョコ🍫
看護師です。
アレルギー検査は結果が出るまでに、数日から1週間はかかります。
ほとんどが外注だと思いますよ!
どうしても急ぐようでしたら、皮膚パッチのテストぐらいはやってくれるんじゃないでしょうか?🤔🤔
「病院」に関する質問
今日の昼間、病院に行く予定があったので旦那に子どもをお願いしました。 かかった時間は40分ほど。 帰ってきたらYouTubeつけて寝てる旦那。 1人で遊んでる子ども…。 なんで?😇😇😇😇😇
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y♥r♥mama
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
子どもの食物アレルギーの検査をしたいので、皮膚パッチテストじゃ意味ないですもんね😣
おとなしく普通に近くの病院で検査受ける事にします(笑)
貴重なお時間割いていただき、ありがとうございました🙏✨