※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー (19)
妊娠・出産

膣の奥でちくっと痛む症状について、逆子や妊娠後期の可能性が気になります。同様の経験の方いますか?

普通に胎動はおへそ上の胃のあたりであるのに、膣の奥?辺りがたまにちくっと痛みます。
また逆子になってしまったのか、、それとも妊娠後期にある症状なのか、、同じような方みえますか?😢

コメント

みおmama

あたしも未だに膣らへんをつつかれてるようにかんじですが、30週前に逆子っていわれて、そのあとの検診で何も言われなくなったので戻ったのかなとは思いますが、頭なのか手が当たっているのか同じです😅😅

• まー (19)

まー (19)

ありますか!😂
    基本上の方なので逆子ではないよなぁーと思いいつ結構チクチク痛いのでなんなんだと (笑)
    手や頭の可能性ありそうですね

• 2月13日
  • みおmama

みおmama

たまにありますよね、よく分からない痛みが🤔
    でもチクチク程度なら気にせず過ごしてます😑

• 2月13日
  • まー (19)

まー (19)

ありますあります。
    2週間に一度検診もあるしあまり気にせず過ごします😂

• 2月13日
いおりん

私はずーっと逆子でした!
胃のあたりで頭が動き、膀胱を足で蹴られ膣ツーンみたいなのがありました(^^;
逆子だったのですぐ張るし、膣ツーンで歩きたくないしで、産休入ってからはグータラ妊婦でした(笑)

• まー (19)

まー (19)

逆子1週間で治ったんですけどなかなか痛いですねあれ🤣🤣
    会社最近退職してしまったので私もだらだらです(´・_・`)

• 2月13日