コメント

m
お腹が狭くなって動きづらいんじゃないですかね?☺️突っ張ってる感じやと思います✊🏻
私は逆にお腹の下側らへんや恥骨が痛くなりましたよ!
m
お腹が狭くなって動きづらいんじゃないですかね?☺️突っ張ってる感じやと思います✊🏻
私は逆にお腹の下側らへんや恥骨が痛くなりましたよ!
「お産」に関する質問
最近トイレに行けるようになった上の子の付き添いで旦那が 「トイレ手伝ってた時に、ちょうど💩が出てくる瞬間が見えてさ!それ見て、出産の時をおもいだしたんだよね〜😄」 っていう話をされて、、、 わたしが命懸けで苦痛…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
1人目は38w0dで産まれてきたから、2人目はもう少し早くなると勝手に思い込んでいたけど、まだ降りてきてないみたい😅 2人以上お子さんがいらっしゃる皆さんは、1人目と2人目で産まれた週数や、お産のスピードや痛さなど差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
確かに突っ張ってる感じです!!
本当ですか!太ももの付け根も痛くなったり今日検診なので楽しみです😍
m
あーここお尻だなあとかヒザ!!とか分かるくらい突っ張ってました笑
私はそれで予定日より前に出産したのでもうすぐかもですね♡元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
ぴ
窮屈そうですね😢!!
ありがとうございます!!