妊娠・出産 診察で妊娠確定。腹痛やアソコの痛みあり。断乳後も痛み。動かない方がいい?腰のヘルニアもあり。 今日、診察があり、妊娠確定していただいたんですが、夕飯後から腹痛?張りみたいのがすごくて何回かトイレに行ったり、アソコが、チクチク痛みます。出血はないです。 病院で断乳するよう言われ抱っこして寝かしたりしたせいか今も張りみたいなのがあります。。あまり動かない方がいいのでしょうか?腰もヘルニアがあるので結構辛くて。。。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 断乳 妊娠 トイレ hiro(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まりも できる限り安静にしていた方がいいと思います。アソコのチクチクは経験ないのでわかりませんが、心配だったら病院に電話してみた方がいい気がします! 2月12日 hiro 次の予約が2週間後なので、一応朝一に電話してみるつもりですが、旦那が車に乗ってしまうので、病院まで徒歩で行かなくてはならなくて💦💦 実家も義実家もまだ頼れなくてどうしようかなと。娘もいるので。。 2月12日 まりも 私もそのくらいの時トラブルあって病院に電話したら、その時点では病院に来ても何もできないのでとにかく自宅で安静にしてて下さいと言われました😌 病院に行く必要がでたら徒歩でなくてタクシーとかの方がいいかもしれないですね。無理なさらないでくださいね! 2月12日 hiro ありがとうございます😊タクシーも考えなきゃ💦 とりあえず朝までに張りがなくなることを祈ります 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
次の予約が2週間後なので、一応朝一に電話してみるつもりですが、旦那が車に乗ってしまうので、病院まで徒歩で行かなくてはならなくて💦💦
実家も義実家もまだ頼れなくてどうしようかなと。娘もいるので。。
まりも
私もそのくらいの時トラブルあって病院に電話したら、その時点では病院に来ても何もできないのでとにかく自宅で安静にしてて下さいと言われました😌 病院に行く必要がでたら徒歩でなくてタクシーとかの方がいいかもしれないですね。無理なさらないでくださいね!
hiro
ありがとうございます😊タクシーも考えなきゃ💦
とりあえず朝までに張りがなくなることを祈ります