※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

懐かしい…長女のときのエコーと同じすぎて🤣ぼーんと鼻が強調されて映る…

懐かしい…
長女のときのエコーと同じすぎて🤣

ぼーんと鼻が強調されて映るのも、めっちゃ上向きじゃない?大丈夫?ってなるのも。

でも何回妊娠しても不安なものは不安ですよね。
次も女の子だし、なおさら気になるよなぁ…
長女みたいに『生まれてみたら普通に可愛い子だった!』ってなりますように🫠

コメント

ママリ

ちなみに長女のエコー

ARi

かわいい😂
もう、これだけでかわいいです😍大丈夫です!

不思議とこんな雑なエコーでも、わたしもなんとなく長男に似てるな〜とかあるんですよね!
あと、子宮に顔を押し付けてると言われて、それ上の子たちもそうだったな!みたいな共通点があったり。
おもしろいですよね!

• ママリ

ママリ

赤ちゃんの肉付きが良くなってくると、お顔ぶちゅーはあるあるですよね!笑
    次女はまだ骸骨モードですが、ぶちゅーもそのうち出てくるだろうと悟ってます🤣

• 1時間前
マカロン

かわいいですね😍
私こんなお鼻の写真撮れると思ってなくて、ちょうど我が家も鼻と口がわかるエコーとれました😆でも4Dで今回は最初の子より鼻が大きいかもよって夫が言ってて不安感満載です😮‍💨
まぁ産まれたらどんな子でもきっと可愛いんですけど....

• ママリ

ママリ

マカロンさんも撮れましたか!笑
    うちの長女はぶっちゃけエコー通りなところあって鼻は大きい方(横広がり?)だと思いますが、それでもエコーより全然可愛かったです🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エコーかわいいです🥹🤍
わたしもお鼻が大きく写ってて、
すこし不安になってます…😂
元気に生まれてくれたらそれで良いのですが…!
長女さんは生まれたらそんなに気にならなかったですか?4Dエコーとかってどうでしたか🥺?

• ママリ

ママリ

不安になりますよね💦
    私自身が豚鼻の横広がりなのでとっても心配でした。。。

上の方への返信内容とかぶってしまいますが…
    結局鼻は他のお子さんより少し横に広い感じはありますが、エコーより断然可愛く生まれて育ってくれていて、現在も親族一同メロメロです☺️笑
    ちなみに4Dは予約が取れなくて見られませんでした🫠

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも自分の鼻にコンプレックスがあるので、心配しています😔

上の方への返信見れておらず、
    すみませんでした💦
    わたしの子もママリさんベビーのようにみんなをメロメロにするくらい可愛く生まれ育ってくれたらいいな…と思います🥹💕
    急に質問してしまったのに、
    丁寧に答えてくださってありがとうございました☺️♡

• 22分前
  • ママリ

ママリ

わかります…!
    コンプレックスは自分が辛かった分、我が子にはしんどい思いをしてほしくないですよね💦
    特に思春期。。。

いえいえ、私の言葉のレパートリーが少なくて同じ返答になっちゃいました笑
    他の投稿でたまーに「エコーまんまでした🤣」って方も見ますが、文面の雰囲気的に実際は可愛くて仕方ないんじゃないかなと思ってます❤️

こればっかりは本人に会えるまでのお楽しみですね😂
    まずはお互い出産頑張りましょう…!!!

• 1分前
ゆか

エコーに映る赤ちゃん、本当に可愛いですよね✨
お鼻の下、口周りを確認しているのであえて強調してるように見えるかもしれませんが、上向きというわけではないと思います😁

検査技師でエコーあててますが、胎児エコーが一番好きです😆可愛くてニヤニヤしちゃいます✨