産婦人科・小児科 新潟市で不妊治療してるかたいらっしゃいますか?? 新潟市で不妊治療してるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 不妊治療 新潟市 mamizo コメント あゆみ☆♪ 不妊治療していました😄 2月12日 mamizo お返事ありがとうございます✨ 差し支えなければどこのクリニックか教えていただけますか?? どれくらいかかりましたか? 2月12日 あゆみ☆♪ あたしは西区にある済生会病院です♪ 約2年近くかかりました。 卵胞が育ちにくいタイプでなかなか人工が進まなく年齢的なものもありすぐに体外にステップアップしました。 2月12日 mamizo 教えていただいてありがとうございます✨ 2年すごいですね! 私はとくに原因はないのですが、なかなか授かれず今に至ります、、、 2月12日 あゆみ☆♪ 長いですよね… どこかで調べたんですか? 2月12日 mamizo 今クリニック通ってるんですけど、まだタイミングしかしてないのでできる気がしないんです、、、 長くなるだろうとは思っているんですけどね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 周りの妊娠報告にまだ少し辛くなります。 2月12日 あゆみ☆♪ どこも悪くないのなら大丈夫そぉですけどね… 一度詳しく調べてみるのもいぃかとも思いますが済生会は紹介状がないとダメなのでもらって予約してからがいぃですよ😉 2月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamizo
お返事ありがとうございます✨
差し支えなければどこのクリニックか教えていただけますか??
どれくらいかかりましたか?
あゆみ☆♪
あたしは西区にある済生会病院です♪
約2年近くかかりました。
卵胞が育ちにくいタイプでなかなか人工が進まなく年齢的なものもありすぐに体外にステップアップしました。
mamizo
教えていただいてありがとうございます✨
2年すごいですね!
私はとくに原因はないのですが、なかなか授かれず今に至ります、、、
あゆみ☆♪
長いですよね…
どこかで調べたんですか?
mamizo
今クリニック通ってるんですけど、まだタイミングしかしてないのでできる気がしないんです、、、
長くなるだろうとは思っているんですけどね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
周りの妊娠報告にまだ少し辛くなります。
あゆみ☆♪
どこも悪くないのなら大丈夫そぉですけどね…
一度詳しく調べてみるのもいぃかとも思いますが済生会は紹介状がないとダメなのでもらって予約してからがいぃですよ😉