コメント
ライナー
大部屋ではありませんでしたが、お祝い膳は1人分がベッドサイドテーブル埋まってしまっていたので、もう1つその時だけ看護師さんがテーブル持ってきてくれてましたよ!
個室料金1泊2500円ですし、個室の方が楽ですよ!
ライナー
大部屋ではありませんでしたが、お祝い膳は1人分がベッドサイドテーブル埋まってしまっていたので、もう1つその時だけ看護師さんがテーブル持ってきてくれてましたよ!
個室料金1泊2500円ですし、個室の方が楽ですよ!
「出産後」に関する質問
妊娠後期の方!または出産後の方! 恥骨痛ありますか?寝返り、歩き始めが特に痛くてストレスです😂 産んだら治るものなのでしょうか? ちなみに骨盤ベルトは寝る時以外常につけてます。。。
旦那から怖いと言われています。 出産後からピリピリしてしまっていて、最近は育児ノイローゼ気味でよく怒ったり、泣いたり、時々ものに当たってしまうこともありました。 私は夫婦仲は絶対に良好でいたいと思って努力し…
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともこ
今回の妊娠で3回も入院してるので、せめて出産の時位は負担かけたくないので、大部屋にしようと思っています!
ともこ
回答ありがとうございます(*^^*)
ライナー
私は出産直後おならが止まらなくて個室にしてよかったと思いました(笑)
夜中電気付けないとおむつ替えも授乳もしにくいのですし💦
お尻拭きシートのケース持っていくと産後便利楽ですよ!
ともこ
そうなんですねー。
私は個室はもういいかな?と思っています😅
お尻拭きのケースですね!持っていきます!ありがとうございます(*^^*)