雑談・つぶやき おいー!ばばぁ!それテーブル!座ってんじゃねーι(`ロ´)ノ床に座れないな… おいー!ばばぁ!それテーブル!! 座ってんじゃねーι(`ロ´)ノ 床に座れないなら来るんじゃねーよ!! 1ヵ月経つまで待てや!! 行くし! 足腰、痛いからってテーブルに座っていい理由なんてないし! マジ汚い…… 長男の習い事のお迎えに出てきたけど次男、大丈夫かな… 汚い手で触られてると思うと…Σ(|||▽||| ) これは、いわゆるガルガル期? いーえ。 ばばぁに関しては、いつでもガルガルです( ̄∀ ̄) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 習い事 夫 男 ガルガル期 Lynn(9歳, 18歳) コメント れいんぼーまむ ばばぁwww 思わず笑ってしまいました。笑 テーブルに座るのはナイですよね(xдx;) 2月12日 Lynn コメントありがとうございます✨ 口が悪くて、すみません(m´・ω・`)m 90過ぎた義祖母なんですけどね… 思いっきりコタツテーブルに腰かけてて… 思わず「それテーブルだよ!」と言っちゃいましたよね(´Д`) 義父は立て!と言ってくれてましたが義祖母はお構い無し。 本当に嫌で仕方なったです(´;ω;`) 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます✨
口が悪くて、すみません(m´・ω・`)m
90過ぎた義祖母なんですけどね…
思いっきりコタツテーブルに腰かけてて…
思わず「それテーブルだよ!」と言っちゃいましたよね(´Д`)
義父は立て!と言ってくれてましたが義祖母はお構い無し。
本当に嫌で仕方なったです(´;ω;`)