妊娠・出産 お腹めちゃくちゃ張ります💦そろそろ産まれるんですかね💦今週は旦那さん… お腹めちゃくちゃ張ります💦 そろそろ産まれるんですかね💦 今週は旦那さん夜勤でいないのにー😭 お腹の張りだけでは陣痛じゃないですよね?(^◇^;) お腹の張りから、陣痛につながるってことでしたっけ?💦 1人目はお腹の張りもあまりなく いきなり肛門が痛み出し、陣痛だと気付きました💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 陣痛 旦那 お腹の張り 😋😋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 張り+痛みの定期的なものがきたら陣痛です! 2月12日 😋😋 これは陣痛なのか…?💦 えっどうしよう、わかんないです😭 2月12日 退会ユーザー 張らなくなる時もあります?? 2月12日 😋😋 あります! でも胎動の痛みなのかな?って気もします💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
これは陣痛なのか…?💦
えっどうしよう、わかんないです😭
退会ユーザー
張らなくなる時もあります??
😋😋
あります!
でも胎動の痛みなのかな?って気もします💦