※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
その他の疑問

引っ越してきて2年でまた引っ越しをするのですが、アパートの近所のおば…

引っ越してきて2年でまた引っ越しをするのですが、アパートの近所のおばあちゃんにお別れのご挨拶に行ってもいいのか悩んでいます😢1週間から2週間に一度くらいのペースでおばあちゃんと飼い犬のワンちゃんを触らせてもらったり、お話をしたり…時にはうちの娘に果物をくださったり…近所のアパートの住人が引っ越しますとわざわざ言いに行ったら迷惑ですかね?😢また偶然出会えば伝える、くらいの方がいいですか?おばあちゃんは私達が引っ越しをしても何ともないとは思いますが…悩みます😢

コメント

いぬ

結婚する前、旦那のアパートの隣のおうちのおばさんが良くしてくれたみたいで、挨拶行きましたよ!すごい喜んでくれましたよ!
私もおばあちゃんの立場なら嬉しいです✨

ぽこmama

ぜひぜひお別れにいってあげてください😭!きっとおばあちゃん、娘さんのこと可愛かったんだとおもいます☺💕
ワンちゃんにもお別れしてきてあげてください☺
お別れを言いに来たとゆうより、
お礼を言いに来ました☺って感じで私なら娘と行きますね(^^)