コメント

ままり
思い当たるふしがなければ、不順になっているのだと思います💦
私は4ヶ月になる前に再開しましたが、周期は整ってません😅

まあむ
私も三回生理きてますが、まだ周期が整いません😱
まだ授乳中だからかな?と思いつつ私も不安でよくママリで相談してました💦
-
kykk
生理不順だと心配になりますよね😂
- 2月13日
ままり
思い当たるふしがなければ、不順になっているのだと思います💦
私は4ヶ月になる前に再開しましたが、周期は整ってません😅
まあむ
私も三回生理きてますが、まだ周期が整いません😱
まだ授乳中だからかな?と思いつつ私も不安でよくママリで相談してました💦
kykk
生理不順だと心配になりますよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
0歳の赤ちゃんが熱だしたら病院いくものですか? 4月から保育園に通いだし、10日くらい前にも熱発してかかりつけに行きました。 本日また38度前半の熱が出てお迎え要請が来たのですが、子供の様子にもよると思うのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kykk
来たり来なかったりですか??
ままり
一応今のところ毎月きてますが、周期がまだ整ってないです😭
11月に再開して、12月きて(39日後)、この周期なら1月はこないな!と思ってたら1月末頃きて(34日)、2月は28日しかないので多分今月はなくてなくて3月の上旬に次の生理がくると予想してます!笑
kykk
バラバラなんですね💧