その他の疑問 ラクマでオムツ売られた方どんな方法で発送しましたか? ラクマでオムツ売られた方どんな方法で発送しましたか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り オムツ ラクマ ママリ(6歳) コメント むにむに3 おむつが何個によりますが、 一つの場合は袋にいれて伝票を貼る 二つ、三つでしたら箱にいれて伝票を貼る ラクマパックで郵便局かヤマトから発送します(๑'ᴗ'๑) 2月12日 ママリ 未使用の1袋です😭 ご丁寧にありがとうございます! 2月12日 むにむに3 相手側に簡易包装(透明の袋でいいのか、みえないように紙で包むか確認)で大丈夫か聞いて発送されたらいいと思いますよ(^^)慣れるまで戸惑うと思いますが、慣れたらちゃちゃっとできちゃうようになりますよ(^-^) 2月12日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 トラブルならないように気をつけたいと思います☺️ 2月12日 むにむに3 グッドアンサーありがとうございます(^-^) 2月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
未使用の1袋です😭
ご丁寧にありがとうございます!
むにむに3
相手側に簡易包装(透明の袋でいいのか、みえないように紙で包むか確認)で大丈夫か聞いて発送されたらいいと思いますよ(^^)慣れるまで戸惑うと思いますが、慣れたらちゃちゃっとできちゃうようになりますよ(^-^)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
トラブルならないように気をつけたいと思います☺️
むにむに3
グッドアンサーありがとうございます(^-^)