コメント

むにむに3
おむつが何個によりますが、
一つの場合は袋にいれて伝票を貼る
二つ、三つでしたら箱にいれて伝票を貼る
ラクマパックで郵便局かヤマトから発送します(๑'ᴗ'๑)
むにむに3
おむつが何個によりますが、
一つの場合は袋にいれて伝票を貼る
二つ、三つでしたら箱にいれて伝票を貼る
ラクマパックで郵便局かヤマトから発送します(๑'ᴗ'๑)
「その他の疑問」に関する質問
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
機械音痴で困っています😭 防犯カメラを設置したのですが、それをスマホで見れるようにしたく専用のアプリをとったのですが、 何故かオフラインです。と表示されます😭 アプリでカメラのデバイス?は設定しました💦 あと…
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
未使用の1袋です😭
ご丁寧にありがとうございます!
むにむに3
相手側に簡易包装(透明の袋でいいのか、みえないように紙で包むか確認)で大丈夫か聞いて発送されたらいいと思いますよ(^^)慣れるまで戸惑うと思いますが、慣れたらちゃちゃっとできちゃうようになりますよ(^-^)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
トラブルならないように気をつけたいと思います☺️
むにむに3
グッドアンサーありがとうございます(^-^)