妊活 生理周期は30-31日ぐらいなのですが低温期の期間が長いのでしょうか? 生理周期は30-31日ぐらいなのですが 低温期の期間が長いのでしょうか?? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 生理周期 低温期 y.mama ♥ コメント ぁぃ 生理周期が30~31日でしたら低温期が16~17日あるのが普通なので全然大丈夫ですよ😊 綺麗に低温期と高温期にわかれてますね☝️ 優秀な基礎体温だと思います🙆💕 2月13日 y.mama ♥ お返事ありがとうございます(><)♡ 大丈夫でよかったです!😿💖 明日明後日で上がってくれるのを 願います(><) 2月13日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
お返事ありがとうございます(><)♡
大丈夫でよかったです!😿💖
明日明後日で上がってくれるのを
願います(><)