※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
お出かけ

ホテルだけで一日楽しめる!みたいなとこありますか?全国どこでも大丈夫…

ホテルだけで一日楽しめる!みたいなとこありますか?

全国どこでも大丈夫です。

コメント

バタコ

ホテル三日月!!!!私が今1番行きたいとこです😅😂

ひねくれママ

すみません、行ったことはないのですが😂

福島のスパリゾートハワイアンズ楽しそうだなーと思ってました!

思ってただけでほんと口コミとかもチェックしてないですすみません😂

リゾートホテルと調べたら出てくるかもです!
けど、ディズニーみたいにホテルとパークが併設になってるとこが良いかもですね
ハワイアンズとか行きたいです

みこ

シェラリゾート白馬がオススメです。隠してあるお菓子を探すの楽しいですよ!

アーニー

ハワイアンズは楽しめますよ。
プールも温泉もあります。
夜はフラダンスショーとかも観られますし。
皆さん書いているので書いてみました。

はじめてのママリ🔰

箱根小涌園(ユネッサン)楽しかったですよ😄

🧸

アンダリゾート伊豆高原
楽しかったです⸜(*´꒳`*)⸝
大人だけでも楽しめました❀
子連れも楽しめます!

さー

ミラコスタおススメです!
ホテルだけではないですけど、パーク直結のゲートがあるのでお子さん疲れたらすぐに部屋で休めますし、遊びに行きたくなったらすぐにパークに戻ることができます。
また部屋からシーを眺めることができるので楽しいですよ(^∇^)
お部屋からゴンドラに並んでる人に手を振ったり楽しめます!

みなさんが書いてたスパリゾートハワイアンズも良いですよ!
冬の時期はシーズンオフなので空いてて良いですよ♪
三年くらい前に行った時にはウォータースライダーなんかも並ばずに乗れました!

sii...mama

つい最近 ホテル三日月にいきました!屋内外プールあって、冬は温泉プールです。オムツ取れていない子でもプール、温泉入れます!他にもキッズコーナーとかもとっても楽しくて1日中遊んでいました!この時期なのですごく空いていましたよ!!!

他には、ハワイアンズもいったことありますが、こちらもプールはとっても楽しくプールサイドでショーなども見れました!ただ赤ちゃん連れだとオムツ外れていないと入れないプールもありでした!

夏に、大磯ロングビーチにもいったことありますが屋外プールはひたすら楽しく遊んでいましたよ!ホテル内には小さい子向けのキッズコーナーもあり喜んでいました!

長々と書いてしまいましたが、お子様連れであるなら屋内外プールあるところであれば一日中遊べると思います!