コメント

退会ユーザー
別に予定がないなら家にいてもいいと思いますよ!
私は子供のためにというか、自分がずっと家に居るのが耐えられないタイプだったので、天気が良ければ毎日徒歩圏内のスーパーへ買い物行ったりしてました😂

yumama
寒いのでいいと思いますよ。
家でも、少し窓開けて風やお日さまに当ててあげるのもいいと思います。
-
ゆん
エアコンばかりではダメですよね!すこしまどあけてみます
- 2月12日

ma
毎日行ってます!雨の日や雪の日を除いてですが😂
-
ゆん
すごい!だいたいどれくらいの時間散歩してますか?
- 2月12日
-
ma
30分くらいは外を散歩してると思います!
外の風が好きそうなので出来るだけ行くようにしてます✨
あとこないだ病院で元気に育てるためにみたいな紙をもらったのですが、そこに『日光浴、外気浴、入浴』が大事と書いてあったので外に行くようにしてます!- 2月12日

suu
今まだ寒いですし、全然いいと思いますよ☺️
まだ基本寝るかミルク飲むか、、くらいの時期ですし、そんなにお外で刺激受けること大切でもないかなって思います!
お外お散歩すると自分の気分転換にはなるかもしれませんが、ケントスさんが気が乗らなかったりするのならば無理に行く必要はないかな、と♪
もし外出ないと、、って気になるようなら、昼間に、ベランダに出て、お日様や風にあたるくらいでも十分赤ちゃんには刺激になりますし、そんな感じで大丈夫ですよー!🙂
-
ゆん
ありがとうございます!お日様に当ててみますね😉
- 2月12日

退会ユーザー
今は寒いですし予定がないなら家も全然ありです(^-^)無理に出る必要ないとおもいます♪天気がいい日やったらショッピングセンターにでも出掛けてぶらぶらしたりしてはどうでしょうか?(^-^)
-
ゆん
ショッピングセンターいいですね!自分も気分転換になりそうですね!
- 2月13日

ままさん
寒いしインフルやばいしで外は無理にでなくていいとおもいます。うちの子もその月齢の時は買い物くらいでわざわざ家出てませんでした笑
むしろ買い物も旦那帰ってきてから一人でいってました😂
-
ゆん
たしかにミルク、オムツ準備して授乳してって用意する方が大変なんですよね。買い物も1人の方が早いし😓
- 2月13日

にゃーち
寒いので全然散歩行ってないです(笑)
週末に買い物行くくらいでほぼ家の中です😂
窓開けずに窓際で日向ぼっこしてます☀︎
-
ゆん
ありがとうございます😊日向ぼっこしてみます!
- 2月13日

まりも
まだ寒いし、インフルも流行っているので、お家の窓から日を浴びる程度でも良いと思います👶
-
ゆん
ありがとうございます😊
- 2月13日
ゆん
私も家にいるのがあまり好きじゃないんですが、最近寒くて😓