妊娠・出産 前駆陣痛についてです。お腹の張りはありませんが、腰がずっと痛くて休… 前駆陣痛についてです。 お腹の張りはありませんが、腰がずっと痛くて休んでいても治りません。たまに下痢のようなお腹の痛みがあります。 腰は規則的ではなく、ずっと痛い感じで、お腹は規則的に痛みます。それは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り きー(6歳, 8歳) コメント なぁ だと思います! 私も腰が痛くて痛くて。 1週間後に下痢のような痛みが来て。 そこから陣痛がきました! きっと、もう少しだと思います!⭐ 2月13日 きー そうだと嬉しいです! はやくあいたいな〜(´;ω;`) 2月13日 なぁ 楽しみですねっ! 母子ともに何事もなく 健康で元気に産まれて来ることを 願っていますっ! 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうだと嬉しいです!
はやくあいたいな〜(´;ω;`)
なぁ
楽しみですねっ!
母子ともに何事もなく
健康で元気に産まれて来ることを
願っていますっ!