まつ
私も主人の転勤で春に退職せざるを得ない状況です。
4月入所申込みは間に合わず、中途で求職中なので保育園すら危うい……
なので、minneやマルシェ等でハンドメイド作品販売しようと思っています。
内職の仕事請け負ってもさほどの利益にもならないならば、せめて自分の好きな物作ろうかな~という感覚です。
まつ
私も主人の転勤で春に退職せざるを得ない状況です。
4月入所申込みは間に合わず、中途で求職中なので保育園すら危うい……
なので、minneやマルシェ等でハンドメイド作品販売しようと思っています。
内職の仕事請け負ってもさほどの利益にもならないならば、せめて自分の好きな物作ろうかな~という感覚です。
「パート」に関する質問
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
育休中に就労って可能ですか? 急遽、人員不足で復帰の2日前から 数時間来てほしいと言われました。 パートです。 この場合、まだ育児給付金もらってるので 時給は発生しないということでしょうか?
また会った時にお礼言っていいでしょうか?💦😢 1棟に2世帯のみのメゾネットアパートに住んでるんですが、アパートのすぐ側に木が植えてあり、落ち葉がよく玄関前に散らばってます。 今日気がついたんですがうちのお隣さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント