まつ
私も主人の転勤で春に退職せざるを得ない状況です。
4月入所申込みは間に合わず、中途で求職中なので保育園すら危うい……
なので、minneやマルシェ等でハンドメイド作品販売しようと思っています。
内職の仕事請け負ってもさほどの利益にもならないならば、せめて自分の好きな物作ろうかな~という感覚です。
まつ
私も主人の転勤で春に退職せざるを得ない状況です。
4月入所申込みは間に合わず、中途で求職中なので保育園すら危うい……
なので、minneやマルシェ等でハンドメイド作品販売しようと思っています。
内職の仕事請け負ってもさほどの利益にもならないならば、せめて自分の好きな物作ろうかな~という感覚です。
「パート」に関する質問
同居で家賃は浮きますが、食費光熱費とかは入れるじゃないですか、 だったらアパートとか住んでも変わらないですかね? 家賃分が浮く分やっぱ同居の方がお金楽かな? 同居が嫌とかはないです!
新築建売 年収一馬力850万 妻専業主婦 看護師免許あり 後2-3年以内パートで働く予定 子供4歳0歳の2人 急行止まる駅徒歩5分 駅前にスーパーあり 周辺もお店多い 小学校平坦大人の足で15分 大きな道路2つ越え…
住宅ローンが一年半で倍以上になりました 団しんの8大疾病?(1番手厚いやつ)で0.4%台でした いまは1.075まであがってます 借り入れ検討すべきでしょうか? 夫33 年収1100万 妻32 無職(いずれ扶養内パートしたい) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント