※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

つわりで気分が悪く、口の中が苦く水分も取れない症状が出ています。同じ経験の方の対処法を知りたいです。

つわりで吐く程ではないのですが、一日中気分が悪いです。食べたい物は食べられているので、マシかなー?と思っていたのですが、今日の夕方から口の中が今までに増して苦いというかまずくて、水分もとる気になれません😭飴を舐めてみましたが、余計に気持ち悪くなりました。同じような方はどうされていましたか😖?今まではストレートティーやビタミンウォーター、レモンウォーターは飲めました😖

コメント

azslife1983

水、麦茶、とうきび茶はどうですか?

はじめてのママリ🔰

全く同じです。
食べれなくはないですが、食べたら口の中ずっと気持ち悪いです…
あと異常な眠気もあります。

はる

私はいちごとか伊予柑とか食べてます。何を食べても具合悪いし辛いですよね😓あとはアクエリのビタミンを飲んだりゼリーを食べたり…いろいろ試してますよー😅

わんわん

1日中ガム噛んでました!😅
口の中がまずくてたまらないですよね!

しまじろう

私も同じです。
何でも食べられますが、食べても食べなくても気持ち悪いです。
口の中の不快感は柑橘系の果物食べた時だけスッキリしてます。

あ🧸

私は妊娠中三ツ矢サイダーがよかったです!
炭酸の感じとかがさっぱりしてよく飲んでました😔