※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
サプリ・健康

昨日朝から少し吐き気するもののあとは普通に過ごして夕方から寒気して…

昨日朝から少し吐き気するもののあとは普通に過ごして夕方から寒気してきて微熱、夜ごはんの時37.7度で実家にいたので自分で作ったわけではないですがとんかつ出てきて無理ーと思ったんですけど1口食べてみたらなぜか美味しく食べれました。市販の薬飲んで、寝る前38度でインフルなのかーと思いながら氷枕と冷えピタして寝たら朝には平熱でしたが一応薬飲んでおきました。インフルだったら市販の薬で熱こんなすぐ落ち着かないですよね?週5で5時からほぼ外の寒い環境で仕分けバイトしてるのでその疲れとかで熱でたのかな?寒波きて−12度とかだったしそりゃあ風邪くらいひくわって感じですがこんなんでもインフルの可能性って捨てきれないですか??もしそうなら菌ばら撒いちゃってるなーと思いまして😅💦

コメント