コメント
®️irila
小麦はうどんよりも、パンがいいかな?と思いました!パンオッケーなら小麦オッケーだとわたしは思ってます👍
そしてわたしなら野菜などはあげません😂
®️irila
小麦はうどんよりも、パンがいいかな?と思いました!パンオッケーなら小麦オッケーだとわたしは思ってます👍
そしてわたしなら野菜などはあげません😂
「うどん」に関する質問
ご飯系以外の主食を食べてくれません😭 パンケーキ、マカロニきなこ、食パン、うどんなどを完食したことがありません😭💦 混ぜご飯、白いご飯は好んで食べてくれます🥺 この時期の食べムラってあるあるでしょうか?
1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑 食べさせすぎなのか体重が結構増えてます笑笑 ちなみに今のだいたいの目安は ご飯80g、魚や肉15g、野菜1,2種類(ブロッコリーだと3房くらい)、汁物(50mLのトレイに冷凍し…
1歳の子がインフルで、一昨日発熱し、昨日はもう平熱に下がっています。 消化のいいものをあげたいのですが自分で食べられないと嫌!な時期で とりあえずうどんや柔らかいパンなどあげていますが、 基本お米が好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぱい
うどんよりもパンのほうがいいんですか🙄!まだ炭水化物は10倍粥しかあげたことないのでパン粥あげてからにしてみます🎶
やはりこれ+炭水化物って感じですかね🤔?
®️irila
わたしは、そうめん→パン→うどん であげました!
そうめんも小麦ですが1番アレルギーでにくいみたいで、始めての小麦には向いてるようです!
だと思います!おかゆとそれでオールオッケーです🙆♀️💞
ぽぱい
なるほど!たしかに そうめん5ヶ月からの売ってたのに、うどんは7ヶ月からになってたのであれ?と思ってました😥
タンパク質に慣れたら炭水化物もちょっとずつ変えてみます😊
ありがとうございました♡