コメント
綾奈
多分2人目もそのまま無料になる可能性が高いと役所の方に言われました!まだはっきりとは決まっていないみたいですが🤔
綾奈
多分2人目もそのまま無料になる可能性が高いと役所の方に言われました!まだはっきりとは決まっていないみたいですが🤔
「うなる」に関する質問
保育園に通い始めると風邪もらったり、すぐ熱が出て鼻水も長引くと思うのですが、そうなると当分は土日もどこかに遊びに行くのも難しいですよね?😔
完ミで今週3ヶ月になります。 寝るのが大好きなのか、夜通し寝ます、、。 22:30が最後のミルクで、ひどい時だと次09:00とかです💧 さすがに22:30-09:00は一度しかないですが、 いつもは22:30-07:30とか、23:30-08:30とか…
今年から小学校に通う子供がいるのですが、義父が亡くなり葬儀がある予定なのですが県外(車で高速使用し8時間程)で入学式の次の日にお通夜、その次の日に葬儀なのですが、皆さんなら参加させますか?私的には参加させたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
コメントありがとうございます!
それだと助かりますよね😂!!!
綾奈
今が無料なので、そこからお金を取る、、にはならないと思うんですよね😅って言われましたよー‼️ それだと本当に助かりますよね😭✨
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
逆に下の子のお金取られた方が今より高くなりますよね笑
ありがとうございます😊❤️
育児がんばりましょう❤️
綾奈
いえいえ✨
そうですよね!タダになる日を夢見て頑張りましょうね〜😊❣️