子育て・グッズ 札幌市の3歳から5歳保育園無償化で2人目無料ですが、下の子の保育料は10月以降いくらになるでしょうか? 今年の10月から3歳から5歳保育園無償化ですが、札幌市は今2人目無料で、そうなると10月以降は保育料いくらになるのでしょうか? 下の子の分の料金はどうなるのかわかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 無料 5歳 3歳 保育料 2人目 料金 札幌市 うなる 保育園無償化 ruru(人 •͈ᴗ•͈)(7歳, 9歳) コメント 綾奈 多分2人目もそのまま無料になる可能性が高いと役所の方に言われました!まだはっきりとは決まっていないみたいですが🤔 2月12日 ruru(人 •͈ᴗ•͈) コメントありがとうございます! それだと助かりますよね😂!!! 2月12日 綾奈 今が無料なので、そこからお金を取る、、にはならないと思うんですよね😅って言われましたよー‼️ それだと本当に助かりますよね😭✨ 2月12日 ruru(人 •͈ᴗ•͈) 逆に下の子のお金取られた方が今より高くなりますよね笑 ありがとうございます😊❤️ 育児がんばりましょう❤️ 2月12日 綾奈 いえいえ✨ そうですよね!タダになる日を夢見て頑張りましょうね〜😊❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
コメントありがとうございます!
それだと助かりますよね😂!!!
綾奈
今が無料なので、そこからお金を取る、、にはならないと思うんですよね😅って言われましたよー‼️ それだと本当に助かりますよね😭✨
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
逆に下の子のお金取られた方が今より高くなりますよね笑
ありがとうございます😊❤️
育児がんばりましょう❤️
綾奈
いえいえ✨
そうですよね!タダになる日を夢見て頑張りましょうね〜😊❣️