コメント
カイリー
毎日毎日私も胎動の心配してました!
ちょっと無いだけでずっと心配してました💦不安ですよね💦
カイリー
毎日毎日私も胎動の心配してました!
ちょっと無いだけでずっと心配してました💦不安ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌟
寝てるだけとか無事に生きてくれればいいけど、分からないから心配になりますよね😭💦
カイリー
めっちゃ心配なってました😱💦
元々肥満なので感じにくいんだとは思ってるんですが、無いと無いで本当に怖いな〜って思ってました💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
カイリーさんはもう後期なので今はきっと胎動も激しいですよね💦後期の激しい胎動も辛いけど、胎動が小さい時期もそれも心配ですね…😱💦
カイリー
今はなんか、胎動減って来てそれにも心配してます😱😱😱😱💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
それも心配ですね😭もしかしたらお産が近い合図なのかもしれないですけどね👌💕そしたらいよいよですね✨
カイリー
1日に胎動感じたらいっかとか思ってきちゃいました😂💦
胎動少なくなるとお産近いんですか?😱💦💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おはようございます☀️
赤ちゃんが骨盤にハマってくるから胎動が弱くなる?と聞いたことあります🤔❣️それだといいですね🎶