コメント
ゆののん
外食の時騒がれると嫌なので、子供箸持ち歩いてます!
そして、大人用か子供用か選ばせてます。
退会ユーザー
今はエジソン箸持ち歩いてます☺︎
忘れたときは大人用の割り箸持たせてみて出来なくて諦めてフォークで食べてくれます。笑
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
諦めてくれるのはいいですね✨- 2月12日
ゆののん
外食の時騒がれると嫌なので、子供箸持ち歩いてます!
そして、大人用か子供用か選ばせてます。
退会ユーザー
今はエジソン箸持ち歩いてます☺︎
忘れたときは大人用の割り箸持たせてみて出来なくて諦めてフォークで食べてくれます。笑
ぐぅちゅけ
諦めてくれるのはいいですね✨
「3歳」に関する質問
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
20年以上のお付き合いの友人が、家を新築しました。 友人には3歳と赤ちゃん。 我が家は4歳娘がおります。 ひと足先に我が家が家を建てており、既に子どもも一緒にどうぞと招待しており遊びに来てくれています。 そして友…
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
持ち歩いてるんですね💡。