コメント
どみちゃん♡
基本的なことは全国一緒ですよ!
未満児は非課税世帯のみで、以上児からが無償化の対象です😊
どみちゃん♡
基本的なことは全国一緒ですよ!
未満児は非課税世帯のみで、以上児からが無償化の対象です😊
「保育所」に関する質問
2歳半、男の子、保育所の給食に一切手をつけず、入所から5ヶ月が経ち、このままだと幼稚園を考えたほうがいいと面談で言われてしまいました。 現在保育所に通っている息子が、給食を食べずに困っています。食べムラより…
シングルの場合の保育所の現況届の書き方教えてください💦 今回シングルマザーになって初めての現況届けの提出なのですが、 保護者父、母と欄があるところは親権者の母だけの記入で良いんですよね😅 子供は父との交流も頻…
郡山市の保育園について 兄弟がいて公立の保育所に通わせている方に質問があります😭 上の子は在所中で、下の子を途中入所応募予定なのですが、なかなか一緒の保育所へいれてあげることは難しいでしょうか…。 空き状況が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SHIORI★
お返事ありがとうございます!!🙇🏻♀️
そうなのですね‼︎
0歳児からと期待していたんですけど、3歳児からでも有難いですよね😌
スッキリしました✨
どみちゃん♡
あとの細かいことは園や自治体によって変わってくると思うので、通われる園や市役所などで確認してみてくださいね😊