さっち
雪は積もってませんよー😊
市内でしたら路肩にも積もってませんでした🌸
しかし、道中の一部高速ではスタッドレス規制があるかもしれません。通られます高速を調べてみた方が良さそうです😊

ひぃx
今年は鳥取市内は降りませんが山間部はかなり降って積もってます💦
雪が残ってるかはわかりませんが、朝晩は凍結もありうるので、ノーマルタイヤであればやめておいた方がいいと思います。
さっち
雪は積もってませんよー😊
市内でしたら路肩にも積もってませんでした🌸
しかし、道中の一部高速ではスタッドレス規制があるかもしれません。通られます高速を調べてみた方が良さそうです😊
ひぃx
今年は鳥取市内は降りませんが山間部はかなり降って積もってます💦
雪が残ってるかはわかりませんが、朝晩は凍結もありうるので、ノーマルタイヤであればやめておいた方がいいと思います。
「海」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
沖縄の方いますか? 沖縄本島に旅行にいきます。8月30.31、1日なんですが、旧盆が9月6日〜とのことで、8月30日、31日は海に入っても大丈夫ですか? あと、クラゲも心配なのですが、クラゲ多いですか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント