眠たいで寝れていいなぁ…私お風呂まだなんですけど15分くらい頑張って起…
眠たいで寝れていいなぁ…
私お風呂まだなんですけど
15分くらい頑張って起きててくれんかな😂💢
娘お風呂入れてくれるのはいいけど
もうちょいしたら入るー!で30分は軽く過ぎるし。
ミルク待ちしてるのに風呂上がってからが女子か!ってほど時間かかる。
娘が待っとるから!って言っても
今上がったばっかりじゃん!待ってよ!
って全身保湿して、髪乾かして…
こっちは旦那が夜勤でおらんとき髪乾かすの後回しで保湿もできんくて娘優先で服着せたりしてんのに。おかげで髪パサパサの肌カサカサよ😭
旦那が夜勤で居ない時の方がスムーズにいく😭
言ったら何もしてくれんくなるから言えんけど🙊
- うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
お風呂すぐ入れてくれないの分かります!!めっちゃイライラします😂

まーちゃん
めちゃわかります〜😅自分で入れた方が断然ラクって思ってしまいますよね。
自分の事は後回しにするしかないですもんね😅なのに女子力高めないととか言われるからイラっとします。笑
-
うさまろ⋈*
1人でやる方が時間も決めれるしスムーズです😖でも旦那はお風呂くらいしか時間取れないから楽しみにしてるんでその時間奪えないんですよね~😩💨
女って大変ですよね!家事育児にプラスでやる事多すぎて不平等すぎます😭- 2月12日

退会ユーザー
めっちゃわかります笑
自分1人でももちろん娘優先なので自分は裸で走り回って服着せて〜ってやってます😂
旦那夜勤の方がスムーズにいきますよね〜疲れますけど😂
-
うさまろ⋈*
寒いから余計に急がなきゃ!ってバタバタですよね💨💨
疲れますけど精神的には楽です!自分のペースだからストレスもない😂絶対言えないけど!(笑)- 2月12日

しー
分かりますー!
珍しくお風呂入れてくれたと思ったら、着替えからは私、、でその後長風呂、、それお風呂に入れたって言いませんからー!笑
-
うさまろ⋈*
うちも入れるだけが旦那です!前準備も着替えも私です😂長風呂してんじゃねーよ!って言いたいですよね😩
ミルクも作ったのをあげる、飲み終わったらその辺に放置…
俺お風呂入れとるよ!って言ったらしいですけど、入れただけだからね!って心で突っ込みました💨
お風呂入れてる間、ミルク飲んでる間は手があくからいいやって思うようにしました😂- 2月12日
-
しー
わー! 一緒です🤣 途中で「あれ?私ずっといない?」って思いますよね(^◇^;) ほんと女子か!ってつっこみたくなります😓
ミルクのも一緒です笑 たまに哺乳瓶見失います笑
うちなんて私が入れたがるから最近入れてないとか言ってましたよ(^◇^;)
そうですね、そーでも思わないとやってられないですよね٩( 'ω' )و- 2月12日
-
うさまろ⋈*
先日気づいたらお風呂上がりのミルクも私になって…あれ?私全部やってる!って思ってミルクあげてよ!って言って娘をお風呂からあげるようになりました😓
言わなきゃやらないし…
哺乳瓶の放置やめて欲しいですよね😂
入れたがるから~ってこっちが入れんとやらんやん!って感じですよね💨
お風呂の10分が家事をどんだけできるかの勝負です(笑)- 2月12日
うさまろ⋈*
イライラしますよね😭
入ってって言ってから20分後にそろそろ入るー?って聞いたら ちょっと筋トレするー!とか言われます。20分何してたんよ!早く行ってよ!って言うのが毎日です💨💨
ダラダラするのを見越して段取り組むのに毎回段取り総崩れです😭