旦那が4人目の子供についてどう思っているのか気になります。次女の発言で少し期待が持てました。
5.4.1歳の三姉妹と夕飯食べてる時、もうひとりこどもほしいなぁーって話してて盛り上がり、、
でも旦那はもう4人目は考えてないと思うし、わたしからもういう勇気もなくて😏
そしたら帰宅した旦那に次女が「男の子欲しいからもう1人子供欲しい!パパひとりぼっちじゃ可哀想じゃん」って言ってて、パパ驚きながらもそんな簡単な話じゃないよーって誤魔化してたけど、でもそうだよね男の子いたら楽しいよねーって少しニヤニヤしてた笑
え!?これはパパの中でももうひとりの可能性ありますか?って期待しちゃったよ🤣🤣笑
とりあえずすぐにとは言わないけど(年齢的に猶予もないけど🥹)、きっかけとして次女ファインプレーですw
4人目あるかないかはわからないけど、わたしの気持ちの中でずっと4人目もやもやしてたからそのきっかけの話をしてくれただけで少し嬉しかった😆
ありがとう次女!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じく4人目悩んで産みましたが、産んでよかったですよ!一切後悔ありません😊
コメント